土曜の朝はファミリーへの置き土産、Thanksgiving Dinnerのleftover pieを作りました。
パイ皿に全部重ねて
クラストで蓋をして完了
こんなに簡単にできるのに美味しいんです!是非クラストを作ってレフトオーバーパイを作ってみてください。
あっと言う間にL.AでのThanksgiving Holidayは終了!食べてばかりでしたが、金曜はClaremontのチーズショップでパイを販売。土曜も昼過ぎまで販売して、サンタモニカまで移動して、最近友達が開いたカフェでミーティング。その後Pasadenaまで移動して、別の友達とDinner。夜9時過ぎにBeckyをピックして渋滞を避けるために帰路に。夜中の3時過ぎにようやく家に到着。ハードなHolidayでしたが、みんなに会えてとても楽しい3日間でした。
オマケ:今日食べたパイ
中身はもちろんターキーです!
No comments:
Post a Comment